mercoledì 16 febbraio 2011

Pennette alla Triglia

...un'occasione speciale?o semplicemente e volete dare sfoggio e conquistare con le vostre doti culinarie?
Questo fa al caso vostro: non impegnativo e mooooolto gustoso!!

Procuratevi (per 2p)

350-400 gr di pennette
250 gr di filetti di triglie
10 pomodorini Pachino
1 cipolla rossa (o scalogno)
olio extravergine di oliva
prezzemolo o basilico



Togliete tutte le lische dai filetti di triglia (ovviamente potete anche trovare i filetti di triglia già puliti, ma vi consiglio di controllare comunque!!);tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela appassire in poco olio in padella antiaderente....mi raccomando a fuoco dolce!!!
Nel frattempo mettete a lessare in abbondante acqua salata la pasta.
Sminuzzate i filetti di triglia , aggiungeteli alla cipolla,e fateli cuocere per qualche minuto in padella; incorporate quindi i pomodorini tagliati a metà, alzate il fuoco ed ultimate la cottura.
Scolate la pasta leggermente al dente,passatela in padella e fatela mantecare per un paio di minuti.
Spolverate il tutto con una manciata di basilico o prezzemolo fresco e servite...buon appetito!!!

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