giovedì 25 settembre 2014

Foodporn #2: cous cous marinaro

Voglia di mare senza andarci??
Oppure volete preparare semplicemente qualcosa di sfizioso?
Avete 5 minuti per preparare la cena?  Ecco quello che fa per voi: semplice , veloce e gustoso!

Cous Cous (mi raccomando non esagerate perchè cresce a dismisura!)
zucchine
peperoni
piselli
carotine
(verdure a piacere come al solito ;-D)
vino bianco q.b.
gamberi
moscardini
seppioline
vongole
cozze 
(potete anche utilizzare il misto per risotto, ma aggiungete qualche bel gamberone!)


Fate appassire le verdurine con poco olio in una bella wok, quindi unite il pesce e bagnate con un mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare il vino , e fate cuocere- aggiungendo poca acqua se occorre- bene il pesce (le verdure a me piacciono sempre piuttosto consistenti, quindi quando il pesce è pronto io spengo tutto!), quindi aggiustate di sale e pepe.
A parte fate cuocere il cous cous; quando è pronto incorporatelo al pesce e spadellate il tutto un minutino a fiamma vivace.
Ed ora......mangiate!!!








Nessun commento:

Posta un commento