giovedì 25 settembre 2014

Healthy eating #2 : farfalle arlecchino

Chi ha detto che la pasta integrale è "triste"?? NON SIA MAI!!
Giocoforza (perchè bisogna sì tenersi in forma, ma pur sempre con gusto!) mi sono abituata a mangiarla e cerco ogni volta di valorizzarla al massimo!
Veloce, leggera e buona sempre...provatela, cosa aspettate??
farfalle integrali
zucchine
pomodorini
peperoni
piselli
melanzane
olive
feta
(in realtà potete gestirvela al meglio con le verdure che preferite!!)
Adoro questa pasta semifredda: spadellate tutte le verdure (eccetto i pomodorini) quanto basta per farle appassire, ma cercate di mantenerle piuttosto "sode"!
Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele , aggiungete le verdure, i pomodorini tagliati a pezzetti e la feta sbriciolata.....la adorerete!!



Nessun commento:

Posta un commento