Vi serviranno:
800 gr. di Branzino (oppure di filetti già puliti...vi conosco!!)/Orata
8/10 Pomodorini
10 Olive taggiasche
6 Patate
Olio e.v.o.
Sale
Pepe
Alloro
Rosmarino
Salvia
Pulite bene il pesce (a meno che non abbiate optato per i filetti già puliti..!)e tenetelo da parte.
Intanto pulite i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semi.
Quindi pelate le patate e riducetele a fettine.
Bagnate il fondo di una teglia da forno con qualche cucchiaio d’olio e disponetevi uno strato di patate e pomodorini ed aggiungete le olive.
Condite con sale e pepe ed adagiate i filetti di branzino (oppure il branzino intero adeguatamente pulito), cospargendoli con le erbe aromatiche.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 40 minuti, rigirando i filetti con delicatezza a metà cottura.
Ecco la mia cena di sabato scorso!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento