Ovviamente le verdure che potete usare varieranno in base al vostro gusto personale ed alle verdure di stagione, comunque per 2p la mia amica Ilenia propone:
1 broccolo
1 scalogno
2 carote
1 zucchina
1 radicchio trevigiano
2 uova
1 bicchiere di latte scremato
olio e.v.o.
sale
pepe
curry o peperoncino(se piacciono)
Cominciate a tagliare a tocchetti le verdure, fatele rosolare con poco olio e.v.o. in una padella; se vedete che le verdure tendono ad asciugarsi, aggiungete un poco d'acqua!
Salate, pepate e se gradite aggiungete curry o peperoncino, quando le verdure saranno cotte toglietele dal fuoco e mettetele in una teglia da forno.
Nel frattempo sbattete in una terrina le uova, aggiungete quindi il latte (ovviamente se non siete a dieta stretta vi concedo anche un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato)ed incorporate il composto alle verdure; infornate quindi a 180°C per circa mezz'ora et voilà, il gioco è fatto!!!
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