Amici, rieccoci finalmente! Da oggi troverete una nuova sezione, fregiata di un tag tutto suo, dedicata ad una insospettabile provetta pasticcera che , complici i mesi di lockdown , ha dato libero sfogo alla sua creatività al punto tale da meritarsi ampio spazio nel blog!
Sto parlando della mia mamma(Ada , ndr) , che ha davvero mani d'oro per i dolci.
Inaugureremo la sezione con una incredibile quanto stravagante torta: la torta di mele IN PADELLA...sono certa che la adorerete!!!
Oltre ad una padella antiaderente ampia, vi occorreranno:
150 gr zucchero di canna
3 uova
300 gr farina 00
150 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 mela
La semplicità di questa torta è solo seconda alla sua bontà, credete a me!
Sciogliete il burro in padella insieme a 2 cucchiai di zucchero di canna; disponete sul fondo la mela affettata finemente, quindi copritela con il composto ottenuto mescolando le uova, il latte, il lievito, la farina ed il restante zucchero.
Cuocete a fuoco moderato coprendo per 30 minuti da un lato e 10 minuti dall'altro.
Diventerà uno dei vostri dolci must, ne sono sicura!!
Nessun commento:
Posta un commento