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Procuratevi:
1 peperone rosso
una costa di sedano
una melanzana tonda
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
2 uova
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
1 peperoncino rosso
1 rametto di timo/maggiorana
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
e come sempre la vostra pasta preferita!
Tagliate a listarelle dadini il peperone, la melanzana , la zucchina e il sedano.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo; in una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino.
Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa,quindi aggiungete le verdure, e lasciate cuocere per un altro minuto circa.
Ora aggiungete la maggiorana e fate cuocere per altri 15 minuti circa a fuoco più vivace (se vedete che le verdure tendono ad attaccarsi,aggiungete un poco d'acqua!).
Nel frattempo sbattete le uova in una piccola ciotola insieme ad un filo d'olio, aggiungendo il parmigiano e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo le uova sbattute con il Parmigiano. Fatela saltare, mescolando con cura , per 1 minuto circa....e gustatevi questa bella pastazza PSEUDO light!!
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fonte: web |
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