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Quindi ringraziamo Dd ed Elisa per avermi aperto un mondo sull'arte della panificazione casalinga!!l'idea vi stuzzica , ecco cosa vi occorre:
500 gr di farina ai 5/7 cereali ( a seconda delle marche)
280 ml d'acqua tiepida
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1 bustina di lievito
Detto fatto: impastate per bene tutti gli ingredienti (oppure metteteli nel robot) facendo attenzione ad aggiungere POCO ALLA VOLTA l'acqua, e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, mettetelo a riposare in una terrina per 15 minuti in ambiente tiepido (25°C-28°C);
sembrava un "mappazzone"... |
trascorsi i 15 minuti prendete il "mappazzone" (alla Bruno Barbieri n.d.W. ;D) e dividetelo in due parti che andrete a posizionare in uno stampo da plumcake debitamente oliato.
Lasciate ora lievitare fino al triplicare del volume o comunque per circa 3 ore.
Una volta lievitato il vostro pane è pronto per essere infornato : 25 minuti a 200°C.
Il profumo di pane inonderà la casa e sentirete che delizia!!
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